注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

§茗★玥§

☆♀耽美無罪·腐女萬歲♀☆【不喜BL慎入】

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶爾任性,偶爾乖巧,偶爾開心,偶爾悲傷, 偶爾歡笑,偶爾流淚,人生總是充滿苦與樂, 人生應該嘗遍酸甜苦辣,我願此生無憾無悔——我就是我!

《仙剑四耽美同人—玄月》—簡介  

2009-06-10 01:10:39|  分类: ∮畅写我文∮ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仙劍四耽美同人—玄月(作者:茗玥)[晉江連載中..]

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=470006

文 案

神界·神将居大殿
    “既然你们不欲与我同天而居,我便离开这神将居,从此隐身于人间……”

    “既然我已决定投身人间,神界与魔界、妖界之战也将与我再无半点关系,我走后你们可以永久废去我神将之名……”

百年后的昆仑山某处
    “月大人,您昏睡的这百年来,您还不知道这前山建立了一个以修仙御剑,白日飞升为目标的门派吧?……”

琼华派
   “云天青!你若再不能修心养性认真修习这心法,我便不会再教与你其他……”

    “玄霄师兄,嘿嘿……你别这么凶嘛,做人还是轻松点好,每天皱着眉头,苦练心法御剑什么的,多无聊啊。不如我们下山去玩嘛……其实到后山走走也不错……”

醉花荫
    “你为何在琼华派后山地方出现?你不是琼华派的弟子……”

    “……我叫银月……”

    “我叫云天青,小月为什么会一个人在这里?是不是……”

“…我…玄霄……你不是我派弟子,如若没特别事情,请尽快下山……”

    “既不回头 何必不忘 既是无缘 何需誓言 昨日种种 似水无痕 明夕何夕 君已陌路... ”

主角及故事

银月:
    神界五大神将之一,拥有与自然溶为一体,比其他四神将拥有使用自然界更大力量的,仅次于神的特殊存在。这种力量,让同是五神将的其他四位从以前就一直与月保持了疏离的态度。月本就不是追逐名利之神,见四神将的疏离,却也无心去特别讨好,这也不是他要去做的事情。四神将因嫉妒和忌讳他的力量,常在每隔一段时间的神、魔、妖几界大战中孤立他,从不派人增援……其中,在这几千年中的发生的一件特别事情,促使他放弃了居住了千万年的神界,从此投进人间,隐居身藏于修仙灵气之岭——昆仑。而昆仑,便是他将要遇到的命中之人修炼之地……从此展开了神与投魔之人所不可预测的,名为“情”与“缘”的牵绊开始……

玄霄:
    在琼华将要陨落之时,从九天玄女口中的再三确认,知道自己已经被仙界和人界所遗弃,在这快要坠毁的琼华卷云台上,在这快被带到东海之底囚禁千年或更久的瞬间,我扬天狂笑,从口中说出重重的一句:“苍天弃吾,吾宁成魔!”而真正投身魔界之人……在二十多年前,他还是普通弟子的时候,一个意外的情况下,遇到了一个如月般的少年,一个让他从初遇到成魔的二十年漫长过程里最为牵挂,最为心疼,也最为……神秘之人……

故事结构:
神界——昆仑——21世纪的现代(昆仑沉眠灵魂穿时空)——重回昆仑(16岁时候,回昆仑后正式开始本文剧情)

故事介绍:
    从神界来到昆仑已过了一段时日,银月只觉得自己身体每天都更昏沉,更沉重……难道,这就是所谓的异界相斥……在人间第三个月的一个无星无月的夜里,银月只觉眼前一黑,沉沉坠入了无尽的黑暗里……

    不知过了多久,银月只觉得被一阵强力的光芒刺痛了眼睛。睁开眼睛后才发觉周围模糊一片,耳边只听到一男一女的争吵声……

    2岁时候,发现当时还是婴儿的自己,居然听懂了自己父母的争吵。可是为什么还是婴儿的我,能听懂他们争吵的内容呢?……

    5岁的时候,被所谓的父亲勒令,要王叔叔将我带离了位于昆仑附近的本家,去到了寸土黄金的香港居住。这一住,便住上了9年……

    15岁……第一次接触到了电脑单机游戏,名为《新仙剑奇侠传》,听说我现在玩的这个游戏版本并不是最初版本,可我却认为无所谓……不知不觉我成为了这个仙剑系列的超级粉丝,从新仙剑一直玩下来,头3部作品都只让我感叹了世间的变化无常,感情的真挚深厚,却没想到,最近新出的《仙剑奇侠传四》会让自己产生了一种明明陌生,却又异常熟悉的诡异感觉……

    16岁生日前的一个月某一个夜里……今晚我把仙剑四的剧情完美的破关了,可是看到那名为玄霄的人说出那句话时,为什么会让自己的心有种犹如撕裂般的疼痛呢?我觉得……我好象为这个游戏里的角色入迷了……生日前一天,父亲突然派人来到我居住了快9年的别墅,那人只说了句“跟我走。”便将我双手捆上,半推状态下把我塞进了门外不远处的直升机的后坐上……

    16岁生日那天……从现代的昆仑山上回来以后,凝神合一,魂体融合已经过了十多天,可是脑子仍然有些微迷糊混乱……从等侯自己醒来的小花仙口中得知,我已经沉睡了百年,而这山上也已发生了不大不小的变化……

——————————————我——是——分——割——线——————————————

再次声明:关于这篇文里的一些仙剑剧情和人物,也许有些地方不合实际剧情,但毕竟此文只是本人想给原游戏里自己钟爱的游戏角色寻得幸福,所以请看文的亲们注意哦。

其次,某玥我是一个100%的HE主义者,虽然文中也许会出现小虐之处,但基本上本文绝对是HE的。听说仙剑系列的同人文在这里并不是很火,可是受到某纱大人的启发,让我实在有了非要写上这么一篇文不可的决定。

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018