注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

§茗★玥§

☆♀耽美無罪·腐女萬歲♀☆【不喜BL慎入】

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶爾任性,偶爾乖巧,偶爾開心,偶爾悲傷, 偶爾歡笑,偶爾流淚,人生總是充滿苦與樂, 人生應該嘗遍酸甜苦辣,我願此生無憾無悔——我就是我!

网易考拉推荐

《笑忘书》BY:卫风(超好看+感動父子文H稍多)  

2009-06-24 02:39:48|  分类: ≌bl小说专区≌ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人把這篇文看了又看~~反復看了好多遍都還是覺得要上來推薦下~~  《笑忘书》BY:卫风(超好看+感動父子文H稍多) - masakiyuki - masakiyuki620的博客
因爲實在很好看~~~尤其後面父親繙外那段~~讓人又揪心又感人啊~~~
  《笑忘书》BY:卫风(超好看+感動父子文H稍多) - masakiyuki - masakiyuki620的博客

點就是了——〉《笑忘书》BY:卫风(超好看+感動父子文H稍多)

·還是介紹下劇情吧~~不過是主角父親繙外部分~~全部原文中COPY下來的~~偶懶啊,親們表PIA偶啊·

尽在不言中 (衛展寧憶篇)
  初夏的阳光带着灼烈的气息,满满扑洒遍整个院子。
  那个孩子坐在廊下,风炉上煎的药香气四溢,他手里拿着蒲扇,额上冒出一层细密的汗珠。
  说不上来是什么心情,那个孩子,全神贯注看着药炉的样子,火光在炉里跳跃着,木柴在火中轻微爆裂的声音。
  风轻轻吹过,午后的庭院。
  心里从来没有这样宁静过,好象这世上其他的一切全不复在,只有这热烈的阳光,宁静的微风,淡淡萦绕的香气,还有那个孩子。
**************************************
仰望
  “叫仰望……”他细细的声音,象是精疲力尽的一只猫儿。
  “那曲名叫仰望。”
  我的心口不知为什么紧缩了一下。
  他在我的身上伸展着身体,瑟缩着,带着卑微的小心翼翼。
  心里突然觉得生生的疼痛起来。
  慢慢将他抱紧在怀里,他身子在抖。
  脸上摸上去一把冰凉,泪流了满脸。
**************************************
三年
  四周一片的黑。
  头痛得象是要裂开,身体被紧紧的禁锢在墙上。试着动了一下手臂,却徒劳无益。
  “小风……”声音哑得自己都陌生。
  黑暗中,听到他的声音,却已经不是那清亮的,悦耳的嗓音。
  “别叫我……”那声音带着空茫,没有任何起伏:“别用我的名字怀念你的爱人……”   
  他的喘息声在一片黑暗和沉寂里分外的鲜明。
  我看不见,不能动。
  完全不知道我被击昏过去的时候,任越他们究竟会对他做些什么!
**************************************
暗香
  刘青风却没有他那样的体贴,直接一大步地迈了进来,想走近床边。
  我轻轻一抬手,他顿时缩住脚。
  “别吵醒他。”
  他那万年沉静的脸上,终于有些动容,说道:“他还好吗?”
  我看着这个人,一点儿也不想回答他的问题。
  虚伪呵……
  “能让我看一看他……”他的下半句话咽了下去,脸上有些许不安。
  “你想和他说什么?”我的声音低得象叹息:“你怕他说出来,当年你明明是有能力救他离开那囚牢,却只带走我一个人的事么?”
  他脸上的表情象是见了鬼,猛退了一大步,连一边的林更,都瞪大了眼。
  “你觉得他已经死了,我又不醒人事,那天的事,就永远没有人知道么?”我阴冷的声音,慢慢在屋里响起:“你到那牢中,究竟是在他给我输运内力之前,还是之后?你可能问心无愧说一句,当时你确是不能带两个人离开?”
  刘青风脸上现出慌乱的神情,胡乱的说着防御的言语:“可,当时真的,情势危急……你们中的那奇毒,又无方可解。再者,他,他那时只最后一口气,就是带他走,恐怕也要在路上死掉……”

  评论这张
 
阅读(18211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017